Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Menggunakan hati sapi.
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati sapi hingga matang, potong dadu, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, masak hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan hati sapi, masak sebentar.
Langkah 5
Tambahkan air, biarkan mendidih. Masukkan bumbu-bumbu, cicipi rasanya.
Langkah 6
Masukkan krecek, masak hingga empuk.
Langkah 7
Tambahkan santan kental, aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga kuah menyusut dan kental. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua