Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Pedas dan cocok dijadikan lauk dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang yang sudah dipotong dadu.
Langkah 2
Kupas bawang putih dan bawang merah, masukkan ke dalam cobek bersama cabai rawit dan cabai merah.
Langkah 3
Haluskan dengan menggunakan ulekan.
Langkah 4
Gongso dengan sedikit minyak dan tambahkan daun jeruk serta daun salam. Masukkan gula merah sisir.
Langkah 5
Tambahkan air asam jawa dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan kentang yang tadi digoreng.
Langkah 7
Aduk merata dengan semua bumbu, icipi rasanya hingga pas sesuai lidah masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua