
Yash Larasati
4.0
(3 Rating)
Pendamping lontong atau ketupat di momen hari lebaran.
Bumbu halus:
8 buah cabe merah
3 buah cabe rawit merah
Bumbu tambahan:

Langkah 1
Tumis bawang merah hingga harum.

Langkah 2
Masukkan bumbu halus dan bumbu tambahan lainnya, aduk rata dan tumis sampai bumbu benar-benar matang.

Langkah 3
Masukkan tempe, garam, gula, dan kaldu bubuk, aduk rata dan masak hingga bumbu meresap.

Langkah 4
Masukkan labu siam, masak hingga labu siam setengah matang.

Langkah 5
Kemudian masukkan santan kental, aduk rata. Masak kembali hingga mendidih, jaga jangan sampai santan pecah dan sayur labu siam tempe siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua