
Wulandari
5.0
(2 Rating)
Pedas dan nikmat.

Langkah 1
Cuci bersih ikan tuna lalu rebus sampai air mendidih.

Langkah 2
Cetak tahu putih sehingga berbentuk seperti koin.

Langkah 3
Siapkan bahan sambel lalu cuci bersih cabe dan tomat. Kupas dan iris-iris bawang merah dan bawang putih.

Langkah 4
Panaskan minyak dalam wajan, masukkan bahan sambal lalu goreng setengah matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 5
Goreng ikan tuna dan tahu sampai berkulit.

Langkah 6
Masukkan bahan sambal ke dalam cobek lalu tambahkan garam, kaldu jamur dan gula lalu haluskan.

Langkah 7
Siapkan wajan, tumis bahan sambal yang telah dihaluskan ke dalam wajan. Masukkan ikan tuna dan tahu, aduk-aduk sampai semua bahan tercampur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua