Ratih Dewi Puspita
5.0
(1 Rating)
Sambal kecap sebagai makanan pemdamping, cocok banget disandingkan dengan menu gorengan apa saja.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, iris sesuai selera cabe rawit hijau, tomat dan bawang merah.
Langkah 2
Kemudian siapkan kecap manis merk apa saja sesuai selera.
Langkah 3
Lalu masukan irisan tomat dan cabe rawit hijau ke dalam kecap manis.
Langkah 4
Masukan bawang merah ke dalam kecap manis yang sudah di campur dengan tomat dan cabe rawit hijau, aduk hingga tercampur.
Langkah 5
Kemudian masukan perasan jeruk lemon, kemudian koreksi rasa apabila sudah pas hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement