Advertisement
Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Penasaran dan pengen ngerasain rasa kecombrang tu seperti apa ya, kebetulan pas belanja dipasar kok ketemu sama kecombrang, coba deh akhirnya biar ga
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kecombrang, buang bagian batang kecombrang, lalu belah 2 kecombrang dan iris halus.
Langkah 2
Cincang halus bawang merah, bawang putih, cabe dan iris kotak tomat, kemudian iris halus daun jeruk, buang bagian tulang daun jeruk nya.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu goreng teri hingga setengah kering, agak kecoklatan sedikit, angkat.
Langkah 4
Gunakan 2-3 sdm minyak untuk menggoreng teri tadi, lalu tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kecombrang, tomat dan daun jeruk, aduk rata, tumis hingga wangi dan layu, lalu masukkan teri, garam, gula dan kaldu bubuk, aduk rata, masak hingga semua tercampur rata dan matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement