Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Punya stok jantung ayam kampung, uritan (bakal telur) dan kentang. Bikin yg mudah dan cepet mateng aja biar bisa dijadikan bekal untuk yang mau berang
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, masukkan jantung dan uritan rebus setengah matang.
Langkah 2
Potong dadu kecil kentang kemudian goreng hingga kering.
Langkah 3
Tumis bawang merah hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus dan bumbu perasa, tumis-tumis hingga sambal harum.
Langkah 5
Masukkan rebusan uritan dan jantung, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air kaldu, aduk rata. Masak hingga air habis dan keluar minyaknya.
Langkah 7
Koreksi rasanya sesuaikan dengan selera. Masukkan kentang dan aduk rata.
Langkah 8
Sambel kentang siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement