Yash Larasati
5.0
(3 Rating)
Punya sisa sate telur puyuh yg sudah ngadem 2 hari dikulkas, kasihan kalau dibiarin aja takut masuk angin karena kedinginan, akhirnya dibeliin tambah
Advertisement
Langkah 1
Kupas telur puyuh kemudian goreng hingga berkulit, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang bombay hingga layu.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, tumis hingga bumbu setengah matang.
Langkah 4
Beri garam, kaldu bubuk dan gula, aduk rata. Masak hingga sambal benar-benar matang, koreksi rasanya.
Langkah 5
Masukkan telur puyuh, aduk rata.
Langkah 6
Aduk-aduk hingga telur terbalut sambal semua, angkat dan sambal telur puyuh siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement