
Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
Menu mudah, karena tempe enak dicocol dengan sambal
1 papan tempe
3 lembar daun jeruk
1 siung bawang putih
¼ sdt garam
5 sdm sambal bawang
¼ sdt merica bubuk
air secukupnya
minyak goreng secukupnya

Langkah 1
Iris-iris tempe agak tebal

Langkah 2
Siapkan daun jeruk, bawang putih, merica dan garam diatas cobek, lalu ulek hingga halus

Langkah 3
Tambahkan air lalu aduk sebentar dan marinasi tempe selama 10 menit agar bumbu meresap

Langkah 4
Panaskan minyak dan masukkan tempe ke dalam wajan

Langkah 5
Masukkan sisa bumbu dan potongan daun jeruk, buang airnya

Langkah 6
Sajikan dalam piring saji dan tambahkan sambal bawang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua