Advertisement
Stefani Dessy Susanti
5.0
(1 Rating)
Ciri khas dari sambel ini menggunakan blimbing wuluh jadi rasanya lebih kecut2 pedes
2 buah kacang panjang
2 buah tempe, potong kotak
2 buah belimbing wuluh
2 buah cabe rawit
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt terasi bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang panjang lalu iris tipis dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak di wajan, goreng tempe hingga matang dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan cabe rawit dengan garam, gula dan terasi.
Langkah 4
Potong-potong belimbing wuluh lalu tambahkan ke ulekan cabe dan haluskan.
Langkah 5
Tambahkan kacang panjang yang sudah diiris dan penyet tempe lalu ratakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement