
Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana terfavorit dari dulu, yang bikin nasi cepet abis.
Ulekan

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.

Langkah 2
Potong tempe menjadi 4 bagian, goreng setengah matang, jangan sampe terlalu kering ya gorengnya.

Langkah 3
Goreng bahan sambel sampe matang.

Langkah 4
Angkat bahan sambel, lalu tuangkan diulekan tambahkan gula, garam, penyedap rasa & gula merah.

Langkah 5
Ulek hingga sambek halus.

Langkah 6
Letak tempe diatas sambel ulekan.

Langkah 7
Penyet dengan ulekan, tidak perlu sampai halus, asal hancur saja.

Langkah 8
Masukkan kemangi, campur dengan ulekan ringan agak kemangi tidak hancur.

Langkah 9
Sajikan, sambel tempe kemangi yang pedas nampol dan super sedap siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua