Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Sambal satu ini juga menjadi menu favorit. Hanya di makan dengan nasi putih hangat hmm mak nyusss. Bahannya mudah di dapat dan masak nya juga cepat
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih terong kemudian potong-potong sesuai selera. Rendam dengan air garam, sisihkan
Langkah 2
Panaskan minyak lalu goreng terong hingga matang angkat dan tiriskan
Langkah 3
Goreng semua bumbu halus
Langkah 4
Setelah bumbu matang angkat dan haluskan
Langkah 5
Setelah bumbu halus masukkan terong lalu uleg terong hingga halus, masukkan bumbu pelengkap aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement