Depay Kitchen
5.0
(8 Rating)
Nikmat disajikan hangat.
Bumbu Halus :
5 buah cabe merah keriting
2 buah cabe rawit merah
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang sampai berkulit. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, salam, sereh, jahe, dan lengkuas sampai harum.
Langkah 3
Masukkan santan, air asam jawa dan gula merah, aduk rata. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan udang, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kentang, gula, garam, dan kaldu bubuk, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 6
Masak sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement