Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Es pepaya santan khas Padang cocok untuk pelepas dahaga.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pepaya, gula pasir, garam, santan bubuk dan air.
Langkah 2
Siapkan panci, masukkan santan bubuk, air dan daun pandan. Aduk rata, kemudian masukan gula pasir dan garam. Aduk rata,
Langkah 3
Masak santan sampai mendidih lalu angkat dan biarkan dingin atau suhu ruang.
Langkah 4
Cuci bersih dan kupas pepaya lalu potong dadu.
Langkah 5
Tambahkan santan ke dalam wadah pepaya, aduk rata. Masukkan ke kulkas dan diamkan semalaman penuh. Sajikan keesokan harinya untuk keluarga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement