Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan creamy. Minuman khas Minang versi bubuk krimer. Inspirasi resep dari Chef Fadil's Kitchen.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pepaya, lalu potong-potong. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus air, daun pandan, garam, vanili dan gula pasir hingga mendidih dan gula larut.
Langkah 3
Kemudian tambahkan bubuk krimer. Aduk rata. Matikan api. Sisihkan.
Langkah 4
Masukkan beberapa potong pepaya ke dalam gelas saji, lalu hancurkan dengan menggunakan sendok.
Langkah 5
Tambahkan sisa potongan pepaya ke dalam gelas saji.
Langkah 6
Tambahkan selasih.
Langkah 7
Kemudian tuang campuran pandan ke dalam gelas saji. Aduk sebelum dinikmati. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement