Sayur batang pohon talas dengan kuah santan yang pedas dan gurih. Yuk cobain resepnya.
Step 1
Kupas kulit ari lompong lalu potong-potong sesuai selera.
Step 2
Siapkan panci dan panaskan air, rebus lompong selama 10 menit.
Step 3
Haluskan bumbu.
Step 4
Tumis bumbu halus hingga harum.
Step 5
Masukkan tempe yang telah dipotong-potong, tambahakan garam, gula pasir, aduk hingga rata, masak sebentar.
Step 6
Selanjutnya masukkan lompong rebus, petai dan ebi, aduk rata.
Step 7
Terakhir masukkan santan, kaldu bubuk, aduk-aduk sampai mendidih, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement