Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Saus cocolan yang ga pedas sebagai teman makan gyoza/kuotie/dimsum/dumpling.
1 sdt kecap asin
1 sdm saus tiram
¹/² sdm bubuk cabe
¹/² sdm minyak wijen
2 siung bawang putih
1 cm jahe
1 sdt wijen sangrai
1 batang daun bawang
5 sdm minyak kelapa
Advertisement
Langkah 1
Tuang kecap asin.
Langkah 2
Tambahkan saus tiram.
Langkah 3
Masukkan cabe bubuk.
Langkah 4
Masukkan juga bawang putih cincang dan jahe yang sudah diparut.
Langkah 5
Tambahkan minyak kelapa yg sudah panas.Tambahkan juga wijen, aduk rata.Taburi juga dengan irisan bagian hijau daun Sajikan saus cocolan ini sebagai teman makan gyoza/kuotie/dimsum.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement