Saus Gyoza

Resep Saus Gyoza

Wulan Shinta

Wulan Shinta

5.0

(1 Rating)

Saus cocolan yang ga pedas sebagai teman makan gyoza/kuotie/dimsum/dumpling.

Bahan Utama

1 sdt kecap asin

1 sdm saus tiram

¹/² sdm bubuk cabe

¹/² sdm minyak wijen

2 siung bawang putih

1 cm jahe

1 sdt wijen sangrai

1 batang daun bawang

5 sdm minyak kelapa

Advertisement

Cara Membuat

Tuang kecap asin.

Langkah 1

Tuang kecap asin.

Tambahkan saus tiram.

Langkah 2

Tambahkan saus tiram.

Masukkan cabe bubuk.

Langkah 3

Masukkan cabe bubuk.

Masukkan juga bawang putih cincang dan jahe yang sudah diparut.

Langkah 4

Masukkan juga bawang putih cincang dan jahe yang sudah diparut.

Tambahkan minyak kelapa yg sudah panas.Tambahkan juga wijen, aduk rata.Taburi juga dengan irisan bagian hijau daun Sajikan saus cocolan ini sebagai teman makan gyoza/kuotie/dimsum.

Langkah 5

Tambahkan minyak kelapa yg sudah panas.Tambahkan juga wijen, aduk rata.Taburi juga dengan irisan bagian hijau daun Sajikan saus cocolan ini sebagai teman makan gyoza/kuotie/dimsum.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement