Advertisement
Iffah Thoifah
5.0
(1 Rating)
Pedas gurih.
350gr daging sapi
3 daun jeruk
2 daun salam
1 batang sereh
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Air secukupnya
1sdm kecap manis
4 bawang merah
2 bawang putih
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
10 cabe rawit
5 cabe merah kriting
1 ruas lengkuas
Advertisement
Langkah 1
Potong, cuci dan rebus daging sampai empuk
Langkah 2
Haluskan bumbu lalu tumis bersama daun jeruk, salam dan sereh sampai harum
Langkah 3
Masukan daging aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya tunggu sampai mendidih
Langkah 5
Masukan garam, kaldu dan kecap manis masak sampai kuah meresap dan matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement