Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu sapi dengan bumbu asam dan pedas, segar dari tomat hijau yang juicy dan aroma serai yang khas.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan cuci bersih bahan-bahan.
Langkah 2
Haluskan bumbu, tumis dengan minyak.
Langkah 3
Masukkan irisan serai, aduk rata dan tumis hingga bumbu tanak.
Langkah 4
Tambahkan irisan tomat.
Langkah 5
Masukkan tetelan sapi, tambahkan air, aduk-aduk, tutup wajan.
Langkah 6
Tambahkan fiber creme dan kaldu penyedap, aduk-aduk hingga tercampur rata, koreksi rasa. Masak hingga kuah mendidih dan mengental. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement