Sapo Tahu

Resep Sapo Tahu

Yuna Richard

Yuna Richard

5.0

(1 Rating)

Sapo tahu rumahan sehat dan nikmat.

Bahan Utama

2 buah tahu jepang

1 buah wortel

200 gr pakcoi

200 gr kol

100 gr daging ayam bagian paha

5 buah bakso ikan

1/2 sdt kaldu ayam bubuk

1/2 sdt garam

Sejumput merica

5 buah bawang merah

2 buah bawang putih

300 cc air

1/2 sdt tapioka larutkan di air 5 sdm

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu sampai ke emasan tiriskan, sisihkan.

Langkah 1

Goreng tahu sampai ke emasan tiriskan, sisihkan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan ayam lalu tumis sampai berubah warna.

Langkah 3

Masukkan ayam lalu tumis sampai berubah warna.

Masukkan baso ikan, tumis kembali.

Langkah 4

Masukkan baso ikan, tumis kembali.

Masukkan semua sayur kemudian beri air.

Langkah 5

Masukkan semua sayur kemudian beri air.

Masukkan tahu lalu beri bumbu icip rasa masukan tepung tapioka, aduk rata.

Langkah 6

Masukkan tahu lalu beri bumbu icip rasa masukan tepung tapioka, aduk rata.

Angkat siap disajikan. Nikmat dimakan selagi panas.

Langkah 7

Angkat siap disajikan. Nikmat dimakan selagi panas.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement