Kiena
5.0
(2 Rating)
Salah satu menu favorite saat ke salah satu restoran.
50 gr ayam filet
1 bungkus tofu
1 sdt tepung maizena
2 siung bawang putih
3 buah putren
1 buah wortel
4 lembar sawi putih
¼ kembang kol
1 sdt saos tiram
1 sdt saos ingris
1 sdt kecap asin
¼ sdt garem
⅛ sdt lada bubuk
¼ sdt kaldu jamur
100 ml air
½ sdt tepung maizena larutkan dengan air
Advertisement
Langkah 1
Potong tofu lumuri dengan tepung maizena lalu goreng.
Langkah 2
Goreng sampai ada texture kulitnya lalu angkat.
Langkah 3
Tumis bawang putih sampai harum masukan ayam masak sampai ayam berubah warna.
Langkah 4
Masukan wortel jagung putren dan kembang kol aduk rata tuang air.
Langkah 5
Masak sampai sayuran layu masukan sapi dan tofu lalu masukan bumbu-bumbu koreksi rasa masukan larutan maizena masak sampai mendidih kuah agak kental angkat sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement