Dwi Setiani
5.0
(1 Rating)
Sapo tahu, yang dibuat dengan perpaduan ati ampela goreng yang lezat.
600 ml air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe dan daun bawang yang sudah diiris.
Langkah 2
Masukkan wortel dan bunga kol yang sudah diiris.
Langkah 3
Setelah agak layu, masukkan air dan tunggu sampai mendidih.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula, lada dan penyedap rasa.
Langkah 5
Mendekati sayur empuk, masukkan sawi putih.
Langkah 6
Masukkan saus tomat, kecap ikan, kecap asin, saus tiram dan minyak wijen.
Langkah 7
Setelah itu masukkan tofu goreng dan ati ampela yang sudah digoreng juga.
Langkah 8
Terakhir, masukkan larutan maizena dan tunggu agak mengental. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement