Yash Larasati
5.0
(3 Rating)
Sapo tahu yg enak dan mudah dibuat.
Bumbu :
Bahan Pengental :
1 sdm air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih, jahe dan bawang bombay hingga harum dan layu.
Langkah 2
Masukkan tahu dan sosis, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan brokoli aduk rata.
Langkah 4
Masukkan sawi putih, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan saus tiram, kecap ikan dan minyak wijen aduk rata. Masukkan air aduk rata. Koreksi rasa jika kurang asin bisa ditambahkan garam sesuai selera. Masak hingga air berkurang/tinggal sedikit.
Langkah 6
Masukkan bahan pengental, aduk rata. Sapo tahu, masak sebentar, angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement