Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu yang sering ada saat Imlek.
2 sdm saos tiram
Advertisement
Langkah 1
Keluarkan tofu dari kemasannya, iris melintang setebal 1 cm, goreng di wajan dengan sedikit minyak hingga kecoklatan kedua sisinya.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan jahe yang telah dihaluskan hingga harum, masukkan wortel dan jamur kuping, tumis hingga wortel lunak.
Langkah 3
Masukkan udang tumis hingga udang matang.
Langkah 4
Tuang kaldu udang.
Langkah 5
Tambahkan campuran kecap dan saos, tuang larutan maizena, masak hingga kuah mengental, tambahkan garam, gula dan kaldu penyedap, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan tofu goreng dan irisan daun bawang, aduk sebentar asal tercampur, matikan kompor, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement