Angel Febriana
4.0
(10 Rating)
Memanfaatkan bahan yang ada di kulkas.
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur, masak orak arik, sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Iris tahu jepang 1 bungkus jadi 6 bagian, goreng di minyak panas sekali menggunakan api sedang.
Langkah 3
Iris tipis baso dan kupas bersih udang.
Langkah 4
Rebus kembang kol dalam air yang diberikan garam sedikit, angkat dan rendam dalam air es.
Langkah 5
Panaskan minyak, masukkan bawang putih, udang, baso, dan telur, masukkan merica, gula, dan kecap asin.
Langkah 6
Tambahkan 300 ml air dan saus tiram.
Langkah 7
Setelah test rasa, masukkan sawi daging dan kembang kol.
Langkah 8
Masukkan tahu jepang dan air kanji sedikit demi sedikit sembari test tingkat kekentalan kuah sapo tahu.
Langkah 9
Test rasa, keempukan sawi daging, dan tingkat kekentalan kuah, siap disajikan setelah dirasa pas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement