Jeehan Kitchen
5.0
(4 Rating)
Biasanya kalau masak sarden saya selalu menggunakan cabe giling. Tapi kali ini lagi datang penyakit malas dan pengen cepet-cepet juga jadi saya buat c
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah, bawang putih, jahe dan cabai merah/ cabai rawit merah. Sobek-sobek daun jeruk purut.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur, masukkan semua bumbu Iris dan daun jeruk purut. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukan sarden bersama dengan kuahnya.
Langkah 4
Masukkan kaldu jamur, gula pasir, pasta asam Jawa dan tuangkan air. Aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masak sarden hingga agak mengental, koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement