Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Di Bima nyebutnya ikan laja
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan perut ikan lalu potong 2-3 bagian. Marinasi dengan asam dan garam. Masak hingga mendidih.
Langkah 2
Goreng ikan setengah garing.
Langkah 3
Rajang bawang merah, bawang putih, daun bawang dan tomat.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan tomat, aduk hingga layu. Tambahkan 2 gelas air. Tunggu mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan, daun bawang, cabai utuh, air asam, saos tiram, lada, garam dan kaldu. Aduk merata. Tunggu mendidih dan koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement