Silvia Noor Hidayah
5.0
(1 Rating)
Resep simple, rasa istimewa
Kalbu bubuk secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang putih dan bawang merah. Potong serong cabai merah dan cabai rawit. Potong tomat menjadi 4 bagian.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih sampai harum, lalu tumis bawang merah. Masukkan cabai merah, cabai rawit, dan tomat. Tumis sampai tomat sedikit layu.
Langkah 3
Masukkan ikan pindang tongkol yang sudah digoreng
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya (sesuai selera)
Langkah 5
Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram. Aduk hingga rata. Masak sampai bumbu meresap dan air mendidih. Tes rasa
Langkah 6
Sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement