Siswaty Tatty
5.0
(3 Rating)
Sarikaya Pandan dengan campuran tepung maizena, nikmatnya luar biasa.
Blender
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Blender 6 lembar daun pandan + 5 lembar daun suji + 300 ml air, kemudian saring dan ambil airnya sebanyak 200 ml, kemudian campurkan dengan 400 ml santan kental.
Langkah 3
Campur telur dengan gula oasir dan aduk dengan ballonwhisk sampai gula larut.
Langkah 4
Masukkan santan.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam cetakan, lalu masukkan dalam kukusan yang airnya sudah mendidih, dan kukus selama 20 menit dengan api sedang.
Langkah 6
Setelah matang keluarkan dari kukusan dan beri hiasan potongan daun pandan di atasnya.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement