Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Sajikan bersama nasi hangat..
Secukupnya tusuk sate
Bumbu Perendam:
Secukupnya air
Pelengkap:
Advertisement
Langkah 1
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 2
Kemudian balur pada ayam. Diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Tusuk ayam menggunakan tusuk sate.
Langkah 4
Kemudian panggang sampai matang.
Langkah 5
Sambal: ulek bumbu sampai halus. Kemudian tumis sampai harum dan layu.
Langkah 6
Masukkan tempe, gula merah, garam, kecap manis, dan air. Aduk rata. Masak sampai mendidih dan matang. Icip rasa, siram di atas sate. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua