Advertisement
Salt Pepper
5.0
(3 Rating)
Sate khas Bali yang gurih dan nikmat.
2 buah cabe besar
2 buah cabe rawit
Bahan Sambal :
5 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Siapkan baskom, potong dadu ayam.
Langkah 2
Untuk bumbu marinasi : Haluskan seluruh bahan marinasi.
Langkah 3
Masukkan bumbu marinasi dalam ayan. Diamkan sekitar 60 menit.
Langkah 4
Untuk Bumbu Sambal : Haluskan seluruh bahan sambal.
Langkah 5
Tusuk ayam hingga ayam habis.
Langkah 6
Tumis sambal hingga harum dan matang. Kemudian tambahkan perasaan air jeruk nipis, garam dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak sate hingga matang.
Langkah 8
Sajikan sate ayam plecing dengan sambal dan jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement