Resep ini resep turun temurun dari nenekku. Setiap akhir tahun, keluargaku pasti bakar-bakar ayam, daging dan jagung. Ayam selalu dibikin sate seperti
Step 1
Siapkan bahan
Step 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, jahe dan lengkoas
Step 3
Campurkan semua bumbu le dalam potongam ayam, aduk
Step 4
Tambahkan kecap, aduk kembali sampai tercampur rata. Diamkan selama 1 jam (masukkan ke kulkas)
Step 5
Setelah didiamkan 1 jam, tusuk potongan daging dengan tusuk sate
Step 6
Panggang sate sampai matang
Step 7
Sajikan. Enak dimakan begitu saja tanpa bumbu lagi. Kalau suka bisa sediakan kecap dicampur irisan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement