Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Tempe bacem yang disajikan seperti sate ini sangat menarik dan menggugah selera.
Wajan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halus.
Langkah 2
Masukkan ke dalam wadah, beri air kelapa, gula merah, garam, dan kaldu jamur, lalu aduk hingga rata dan gula larut. Tambahkan serai, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas geprek.
Langkah 3
Masukkan tempe dan tahu kukus yang sudah di potong dadu ke dalam wajan.
Langkah 4
Tuang air bumbu tadi. Rebus dengan api kecil hingga air menyusut.
Langkah 5
Panggang di atas pan dengan api kecil hingga kecokelatan. Tusuk-tusuk dengan tusuk satai. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua