
Bayu
5.0
(3 Rating)
Jumlah cabe rawit dapat disesuaikan dengan selera.
Bumbu halus:
30 cabe rawit

Langkah 1
Cuci bersih daging bekicot dengan perasan jeruk nipis.

Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu halus.

Langkah 3
Larutkan sambal kacang dengan sedikit air, jangan terlalu encer.

Langkah 4
Goreng bekicot setengah matang, angkat kemudian sisihkan.

Langkah 5
Tumis bumbu halus, sere, dan daun salam hingga harum dan matang.

Langkah 6
Masukkan bekicot, garam dan penyedap rasa. Tumis hingga kering.

Langkah 7
Tambahkan sambal kacang & kecap. Lalu aduk dan tumis sebentar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua