Advertisement
Lina Dwi S
5.0
(2 Rating)
Yummy
1/4 bungkus jelly plain
170 ml air
5 buah anggur merah
3 sdm gula pasir
2 sdt air lemon
Sejumput garam
1/4 bungkus jelly plain
3 sdm gula pasir
Sejumput garam
200 ml air
10 buah bunga telang kering
2 sdt air lemon
Advertisement
Langkah 1
Potong anggur kecil saja dan letakkan di cetakan bola yang sudah dibasahi.
Langkah 2
Masak lapisan utama hingga mendidih, lalu tuang perlahan ke cetakan bola. Tunggu setengah set.
Langkah 3
Masak air dan bunga telang, gunakan bahan lapisan jelly telang.
Langkah 4
Saring, jika air menyusut tambahkan air. Ini gunakan 170 ml saja ya. Lalu campur dengan gula, lemon dan garam. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tuang perlahan di atas lapisan pertama.
Langkah 6
Tutup cetakan, tunggu set dan mengeras.
Langkah 7
Keluarkan dari cetakan, lalu tusuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement