amalia saras
5.0
(1 Rating)
Penasaran sama rasa jamur kalo di sate, ternyata nggak jauh sama kulit ayam, cobain yuukk..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan
Langkah 2
Rebus jamur hingga matang
Langkah 3
Bilas hingga bersih peras agar jamur tidak terlalu banyak airnya, lalu di suwir agak besar
Langkah 4
Goreng kacang, bawang putih, dan cabe hingga matang
Langkah 5
Setelah kacang dan bumbu lainya dihaluskan kemudian tumis dengan sedikit minyak
Langkah 6
Tambahkan garam, air dan tes rasa masak hingga mendidih sambil diaduk lalu angkat
Langkah 7
Tusuk² jamur kemudian olesi dengan bumbu yang sudah dicampur sedikit kecap manis
Langkah 8
Lalu panggang jamir hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement