Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Sate jamur tiram dicocol sambal kecap pedas. Mantap banget nih sobat yummy.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air. Suwir jamur tiram. Kemudian rebus sebentar saja.
Langkah 2
Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Pindahkan ke dalam wadah. Tambahkan bumbu marinasi. Aduk rata dan biarkan selama 10 menit.
Langkah 4
Tusuk jamur tiram yang sudah dimarinasi dengan tusuk sate.
Langkah 5
Panggang sate jamur tiram sampai kecoklatan.
Langkah 6
Campurkan semua bahan sambal kecap. Sajikan sebagai pendamping sate jamur tiram.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement