Sate Kecap Telur Puyuh

Resep Sate Kecap Telur Puyuh

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Gampang dan nggak ribet

Bahan Utama

15 butir telur puyuh

Secukupnya tusuk sate

2 lembar daun salam

200 ml air

3 sdm kecap manis

1 sdm gula merah sisir

1/3 sdt garam

1/2 sdt ketumbar bubuk

Cara Membuat

Kupas telur puyuh yang sudah direbus.

Langkah 1

Kupas telur puyuh yang sudah direbus.

Campurkan air, kecap manis, gula merah, garam, ketumbar dan daun salam. Rebus hingga mendidih.

Langkah 2

Campurkan air, kecap manis, gula merah, garam, ketumbar dan daun salam. Rebus hingga mendidih.

Masukkan telur puyuh.

Langkah 3

Masukkan telur puyuh.

Masak hingga asat dan bumbu tercampur merata.

Langkah 4

Masak hingga asat dan bumbu tercampur merata.

Masukkam ke dalam tusukan sate.

Langkah 5

Masukkam ke dalam tusukan sate.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait