Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Gampang dan nggak ribet
15 butir telur puyuh
Secukupnya tusuk sate
2 lembar daun salam
200 ml air
3 sdm kecap manis
1 sdm gula merah sisir
1/3 sdt garam
1/2 sdt ketumbar bubuk
Langkah 1
Kupas telur puyuh yang sudah direbus.
Langkah 2
Campurkan air, kecap manis, gula merah, garam, ketumbar dan daun salam. Rebus hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan telur puyuh.
Langkah 4
Masak hingga asat dan bumbu tercampur merata.
Langkah 5
Masukkam ke dalam tusukan sate.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua