Nurwanida
4.0
(6 Rating)
Simpel dan enak.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kulit ayam, lalu rebus sebentar hingga mendidih. Buang airnya.
Langkah 2
Rebus kembali kulit ayam beserta semua bumbu hingga menyusut dan meresep. Matikan api.
Langkah 3
Setelah dingin, potong kulit ayam memanjang.
Langkah 4
Lalu tusukkan kulit ayam dengan bentuk seperti menjelujur ke dalam tusukan sate.
Langkah 5
Kemudian panggang diatas teflon atau alat panggang lainnya sambil diolesi sisa bumbu, sampai berwarna agak sedikit lebih gelap. Angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement