silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Cocok disantap dengan nasi hangat dan sambal.
Langkah 1
Haluskan bumbu halus sesuai takaran.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan sereh dan lengkuas hingga matang dan harum.
Langkah 3
Tambahkan air, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan kecap manis. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan kulit ayam, masak hingga air menyusut. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Setelah tidak panas, tusukkan kulit ayam dengan tusuk sate. Lakukan hingga kulit ayam habis.
Langkah 6
Panggang kulit ayam di teflon yang sudah dioles sedikit mentega hingga kecoklatan. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua