Advertisement
Nulli
3.0
(3 Rating)
Masakan khas Bali yang pedas, gurih dan enak rasanya.
Bumbu Halus :
5 buah cabe merah kriting
5 buah cabe merah rawit
Advertisement
Langkah 1
Giling/ haluskan daging ayam.
Langkah 2
Haluskan bumbu-bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu bersama daun jeruk dan serai. Tambahkan gula merah, garam dan sedikit air. Masak sampai bumbu mengental.
Langkah 4
Campurkan daging ayam giling, kelapa parut dan bumbu yang telah dimasak. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan batang serai, lalu lilitkan adonan pada batang serai.
Langkah 6
Olesi pemanggang dengan minyak lalu bakar sate sampai matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement