Ria Rahmalia
5.0
(1 Rating)
Merupakan sate lilit khas bali, tapi tidak menggunakan sereh.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ayam lalu tambahkan dengan perasan jeruk nipis. Sisihkan.
Langkah 2
Cincang halus ayam yang sudah bersih.
Langkah 3
Haluskan seluruh bumbu yang akan ditumis.
Langkah 4
Tumis bumbu halus.
Langkah 5
Campurkan kelapa, bumbu halus yang ditumis serta daging ayam cincang.
Langkah 6
Campur seluruh adonan dan kepalkan dengan jari.
Langkah 7
Panggang/goreng dengan sedikit minyak. Jangan lupa dibalik agar seluruh permukaan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement