Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Lama tinggal di Bali jadi rugi dong kalo gak bisa masak makanan khas Bali.
Bumbu Halus :
1 buah cabe merah
Bahan Pelengkap :
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam fillet dan sudah dihaluskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu uleg.
Langkah 3
Uleg bumbu hingga halus.
Langkah 4
Masukkan ayam ke dalam bumbu halus. Aduk rata lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
Langkah 5
Tambahkan santan. Aduk rata kembali.
Langkah 6
Memarkan serai.
Langkah 7
Lilitkan ke ujung serai yang digeprek tadi. Lakukan hingga habis.
Langkah 8
Panaskan teflon. Panggang sate lilit hingga matang. Sate siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement