Bismillah Begitu buuanyakk cita rasa masakan dari sabang sampai merauke. Salah satunya ini niihhhh, sate khas dari pulau dewata. Kali pertama makan
Step 1
Siapkan semua bahan yang diperlukan.
Step 2
Giling halus daging ikan tenggiri.
Step 3
Campur ikan yang sudah digiling dengan bumbu halus.
Step 4
Tambahkan gula merah dan garam.
Step 5
Tambahkan kelapa parut, aduk rata.
Step 6
Masukkan irisan daun jeruk, aduk rata.
Step 7
Siapkan batang serai yang sudah dibersihkan. Lilit adonan ke batang serai, remat-remat hingga adonan menempel sempurna dan padat. Panggang dan bolak-balik hingga seluruh sisi matang sempurna. Sajikan dengan sambal matah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement