Dina Kristiana
5.0
(3 Rating)
Bismillah Begitu buuanyakk cita rasa masakan dari sabang sampai merauke. Salah satunya ini niihhhh, sate khas dari pulau dewata. Kali pertama makan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Giling halus daging ikan tenggiri.
Langkah 3
Campur ikan yang sudah digiling dengan bumbu halus.
Langkah 4
Tambahkan gula merah dan garam.
Langkah 5
Tambahkan kelapa parut, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan irisan daun jeruk, aduk rata.
Langkah 7
Siapkan batang serai yang sudah dibersihkan. Lilit adonan ke batang serai, remat-remat hingga adonan menempel sempurna dan padat. Panggang dan bolak-balik hingga seluruh sisi matang sempurna. Sajikan dengan sambal matah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement