Dewi Fatmawati
4.0
(6 Rating)
Resep yang tidak terlalu rumit dan membuat ketagihan akan rasa yang dinikmati.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bumbu halus untuk marinasi daging. Untuk lengkuas cukup di geprek.
Langkah 2
Masukkan bumbu yang sudah di haluskan, air asam jawa, dan kecap ke dalam daging.
Langkah 3
Tutup dengan plastik wrap dan tunggu selama ± 1 jam.
Langkah 4
Tusuk daging 5-6 potong per tusukan.
Langkah 5
Panggang daging dengan api sedang. Oleskan 2-3 kali bumbu agar lebih meresap.
Langkah 6
Untuk sambal tomat semua bahan di uleg cacah, jangan terlalu halus. Untuk tomat cukup dipotong tipis dan peras jeruk limau di atasnya.
Langkah 7
Sajikan dengan sambal tomat dan jeruk limau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement