
Dapur Panda
5.0
(3 Rating)
Sudah lama ga jajan sate maranggi, biasanya kalau makan ini di luar agak mahal ya š. Dagingnya wajib marinasi dulu minimal 15 menit. Biar bumbu nya m

Langkah 1
Haluskan bumbu marinasi.

Langkah 2
Cuci bersih daging, potong dadu.

Langkah 3
Masukkan bumbu marinasi, lalu aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan kecap manis, aduk rata. Masukkan ke dalam kulkas selama 15 menit sampai 1 jam.

Langkah 5
Tusuk daging, lalu bakar dan olesi dengan sisa bumbu marinasi yang ditambahkan kecap dan minyak sayur. Masak hingga matang. Sajikan dengan sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua