Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang enak dan mudah dibuat.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan siapkan juga kulit pangsit.
Langkah 2
Ambil selembar kulit pangsit dan letakkan pisang di atasnya, lalu gulung dan rekatkan ujungnya dengan air.
Langkah 3
Potong-potong pisang dengan ketebalan 0,5 cm hingga 1 cm.
Langkah 4
Tusuk pisang menggunakan tusukan sate.
Langkah 5
Lalu goreng dengan minyak panas hingga matang dan keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata di piring saji dan beri topping susu kental manis cokelat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua