Sate Pisang Kulit Pangsit

Resep Sate Pisang Kulit Pangsit

Endah Triana

Endah Triana

5.0

(1 Rating)

Resep dari mba Heny Rosita unik dan enak, cocok untuk teman ngopi.

Bahan Utama

4 buah pisang

8 lembar kulit pangsit

Minyak goreng secukupnya

Susu kental manis secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas kulit pisang dan siapkan kulit pangsit.

Langkah 1

Kupas kulit pisang dan siapkan kulit pangsit.

Belah dua pisang dan taruh di atas kulit pangsit.

Langkah 2

Belah dua pisang dan taruh di atas kulit pangsit.

Gulung kulit pangsit dan potong-potong.

Langkah 3

Gulung kulit pangsit dan potong-potong.

Tusuk potongan pangsit pisang dengan tusukan sate.

Langkah 4

Tusuk potongan pangsit pisang dengan tusukan sate.

Goreng sate pisang dalam minyak panas api kecil, goreng sampai kecoklatan dan matang, setelah matang, angkat dan tiriskan, taruh di piring saji dan bisa dikucuri dengan susu kental manis di atasnya.

Langkah 5

Goreng sate pisang dalam minyak panas api kecil, goreng sampai kecoklatan dan matang, setelah matang, angkat dan tiriskan, taruh di piring saji dan bisa dikucuri dengan susu kental manis di atasnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement