Kiena
5.0
(1 Rating)
Sate Rembiga adalah satu dari sekian banyak kekayaan kuliner Nusa Tenggara Barat, atau kita lebih mengenalnya dengan pulaunya yang terkenal yaitu Lomb
Tusuk sate secukupnya
Bumbu Halus :
5 buah cabe merah keriting
5 siung bawanh merah
10-15 buah cabe rawit
grill
Advertisement
Langkah 1
Iris daging sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan bahan untuk bumbu halus.
Langkah 3
Marinasi daging dengan bumbu diamkan selama 2-3 jam.
Langkah 4
Susun di tusuk sate.
Langkah 5
Grill atau panggang sate. Bolak balik sate jangan terlalu kering, namun bau sate telah semerbak. Angkat, sajikan bersama bumbu kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement