Mei
5.0
(1 Rating)
Lagi musim hujan dan masih pandemi, belum sempet ke Purwakarta lagi hehe...tp kangen sama sate Marangginya
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan bumbu.
Langkah 2
Rebus daging 3-5 menit untuk menghilangkan kotoran buih-buih, lalu bersihkan lagi dan potong sesuai selera.
Langkah 3
Haluskan semua bumbu. Masukkan kecap dan minyak zaitun.
Langkah 4
Marinasi ke dalam daging. Perap sekitar 30 menit.
Langkah 5
Bakar/panggang sate sampai matang sambil dioleskan sisa bumbu. Bila agak kering, spray dengan minyak zaitun. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement